Брелоки для домофонов MOBOTIX

Для офисных сотрудников стало привычным делом пользоваться стандартными картами доступа, таких как, User RFID MOBOTIX. Однако в домашних условиях это решение может быть не совсем удобным, к примеру, если носить карту в заднем кaрмане, есть большая вероятность ее повредить. Так же нет возможности прикрепить карту к свяске ключей, по этому ее легко можно забыть дома или на рабочем столе, в другой куртке, пиджаке и т.д..

Предлагаем вашему вниманию бесконтактный брелок AVE-AIRTAG.
Как и стандартная карта User RFID MOBOTIX, брелок содержит в себе чип с антенной, соответственно может выполнять все те же функции, имеет полную совместимость с домофоном  T25  и его аксессуарами. Основные отличия брелока от стандартной карты – значительно меньшие размеры (24,6х51 мм)

AVE-AIRTAG AVE-AIRTAG

Ключевые преимущества и особенности бесконтактного брелока AVE-AIRTAG Mifare:

  • Компактность
  • Брелок для ключей сложно забыть дома, он всегда находится у владельца
  • Антибактериальное (противомикробное) покрытие брелока
  • Полиуретан, используемый для брелока, является гипоаллергенным материалом, который идеально подходит для детей и людей с чувствительной кожей
  • Покрытие соответствует Европейскому стандарту 1907/2006 (REACh), что подтверждает отсутствие вредных компонентов и безопасность для ежедневного использования
  • Покрытие брелока обеспечивает изделию защиту от ультрафиолета и, соответственно, выгорания изображения на солнце
  • Износостойкость покрытия (упругость полиуретана позволяет поверхности «восстанавливаться» после нанесения любой вмятины или мелких царапин, например, от ключей)

WP_20161018_11_10_42_Pro_LI_2.jpg

Брелоки доступны к заказу с нашего склада.
Существует возможность заказать уникальный дизайн.

WP_20161018_11_16_16_Pro_LI2.jpg